Rabu, November 05, 2008

Numpang Lewat :p

Cuiy,

maaf yia kalo blog gue sekarang jarang di-update, jadi ngebusuk deh. Hee. Faktanya di kosan gue gak ada internet dan gue belom dikasih modem (kayak ai) yang tinggal colok lalu surfing sepuas hati dah...
Bukan cuman itu aja, materi TPB (Tahap Persiapan Bersama) ITB banyak, konsepnya lebih didalemin dari pelajaran SMA, kudu dingertiin laah, kinda busy here...

Gue dibatasi dengan hal itu...

Sekarang aja gue lagi di warnet, gak pewe, mending cepet, bau rokok pula. Wuekks...
Gue juga maunya ngebacot dengan cerita-cerita gue selama di Bandung, tapi belum memungkinkan...

Btw, gue lagi suka sama lagunya Ipang - Sahabat Kecil (OST Laskar Pelangi), coba elo dengerin deh. Menurut gue enak looh...
Nih penggalan liriknya:

melawan keterbatasan
walau sedikit kemungkinan
takkan menyerah
untuk hadapi
hingga sedih tak mau datang lagi

Oke, logging out, cuiy...
Cao...

1 komentar:

bella mengatakan...

warnet yang di itbkan enak?? wuehehe, aku pernah nyobanya di gedung s2ny (atau s3 gitu) geodesi sih, tw gak?? deket2 gku timur gitu, gak lelet ko cuma katanya banyak virusnya huahahaha, kata temenku yang di comlab juga cepet bgt lho!