Kamis, Januari 29, 2009

The End of The Holiday

Liburan Semester 1 bakal berakhir. Tepatnya tanggal 2 Februari 2009 gue bakal menjajaki kuliah semester 2. Yup, ke bandung lagi, ngekos lagi, bangun pagi lagi, beli makan sendiri lagi, kuliah lagi, dan lain-lain. Rasanya kurang deh liburan ini (padahal udah lama banget), biasa laah, sindrom mau masuk kuliah/belajar lagi...

Pas liburan, gue udah liat IP semester 1 gue di internet. Alhamdulillah target tercapai. Gue gak mau mengumbar tepatnya berapa, ngapain juga. Hanya orang-orang tertentu yang baru tau. Yang jelas keluarga gue tau dan bonyok gue senang akan hasil itu. Gue inget banget waktu pertama kali ngekos, setelah pindahan gitu, saatnya orang tua gue balik ke Jakarta dan gue sendirian. Salam perpisahan dari bokap gue berupa sebuah pelukan dan sebuah bisikan. Sambil meluk gue beliau berbisik, "usahain (IP) 3 yia...". Bagi gue, itu lebih dari kata-kata. Itu nyentuh hati gue banget. Sekali lagi, Alhamdulillah, target itu tercapai...

Lburan kali ini juga sangat menyenangkan. Bertemu teman-teman lama gue yang sekarang kita juluki ADEM 78 08 (Anak DEpan Mesjid 78 08). Emang ada-ada aja, hee. Kita maen futsal tiap minggu, kumpul-kumpul, dan ke dufan. Sebuah program OSIS bernama Education Fair dijadikan sebagai reuni tidak resmi oleh 78 08. Mejeng dengan jaket almamater masing-masing, hee...

Gue jadi lebih sering ketemu dia selama liburan. It's nice, very nice. Maen eskiting, 'kepergok' sama temen-temen yang lagi kumpul n makan di lantai atas. Walhasil difotoin sama mereka. Terus kita nyobain eskrim di Kafe Pisa. Tapi sayangnya kita harus terpisah oleh jarak (lagi). Semoga aja cepet ketemu. :D

Itu aja deh buat post ini. Besok siang kudu ke Bandung. Welcome back calculus, physics, and chemistry! Mata kuliah lain adalah: Tata Tulis Karya Ilmiah, Sistem Alam dan Semesta, Olahraga, dan Pengantar Rekayasa Infrastruktur!

Tugas lagi, jurnal lagi, praktikum lagi, UTS lagi, UAS lagi!
Bring me that horizon!

(minimal) I want that THREE!
*amin

5 komentar:

Mureen V. Silalahi mengatakan...

restless days are comin up. tetap smangat demi cita2 bangsa & negara. HALAH!

aldy mengatakan...

mau three?
beli aja di toko pulsa
*sewot ama yg ip 3*
hahaha becanda lah gan

dfan really rawks yoo,

dan yak, hari ini kuliah dimule lagi, daily routines, assignments, NGIK!

adekurniawati mengatakan...

mata kuliah lw judulnya serem amat dah Gan...
wkwkwkwkwk..

Jeffrey mengatakan...

baru tau si gandri punya blog juga hahaha... gue kira lu kebanyakan belajar ampe ga sempet bikin gini2an hahaha.... doh ip gue rusak euy kemaren....

Perusahaan penyalur tenaga professional di setiap lapisan mengatakan...

Hai, salam kenal

Gw, zai research & business development di kemang jaksel.

Gw salu ama lo, anak muda tapi punya blog keren...

Dikantor gw promosiin blog lo keteman2 gw, enak sambil dengerin lagu2 yg ok

Btw, share dong gimana caranya install ecotez&^%& (mulic play list) ke dalam blog..



salam kenal
zainuri@indonesia5.com