Rabu, Juli 29, 2009

Mereka punya facebook!

Ya ampun, kedua orang tua gue udah punya account facebook. Mungkin karena di rumah gue udah dipasang wi-fi kali yia, jadinya pada punya account. Mereka bedua yang nge-add gue, berbarengan pula. 2 friend requests, pas gue buka malah nongol nama dan foto nyokap dan bokap gue secara urut. Karena gue gak mau durhaka, yaa gue approve aja, hee...

Berikut adalah hal absurd yang terjadi antara ayah dan anak...
(silakan klik gambar biar lebih jelas)


Bokap gue lulusan kehutanan IPB, fotonya lagi gaya gitu sama kayu...

Gue ngewall yang isinya: "fotonya gaya euy... :p"
Bukannya ngebales di wall gue, bokap gue malah ngebales di STATUSNYA sendiri, ckckckck.
Balesannya juga gak kalah abstrak: "iya dhong nggantheng kayak anaknye"
Ngakak abis gue di kosan!

Gue bales lagi: "CKAKAKAKAKAK! bales wall di status. luar biasa bapakku ini. hahahaha!"
Bokap gue ngebales di statusnya LAGI: "ruar biasa gaulnya? ckkak kakk"
Ckakakan gue dibales!
zzzzzzzzzzzz
krik krik krik

Dan ini adalah nyokap gue, aksinya belum dilancarkan ke gue, hee...

4 komentar:

faisaldwiyana mengatakan...

haha..
sodara" gw yg tua" jg udah punya facebook ndrie..
ruang gerak dunia online jadi terbatas nih..
harus ati" kalo nge-wall atau ngapa"in..
hahaha..

Jumaniar. mengatakan...

nyokap lo cantik,gand.
jagain ya.hehe...

avoo :3 mengatakan...

selamat menikmati gan.. bonyok gw dua2nya punya dan nyokap gw selalu mengomentari isi status2 gw. apdet gilaaaaaa hahahahhahahaha

Gandrie mengatakan...

@faisal: yoa, emang kudu waspada, hahaha...

@jum-jum: anaknya ganteng looh...

@avo: gue belom seekstrim itu sih, hee. dong dong dong...